أعلى 10

Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG

الفئة: أنظمة التشغيل | Добавлено: 16-10-2015, 02:29 | التحميلات: 292
Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG

Данная сборка не является чем-то новым и революционным. Это лишь небольшая переработка сборки Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v2 (AIO). Изменений немного, они не очень существенны, но, тем не менее, полезны. Впрочем ниже, вы сами можете с ними ознакомиться и сделать для себя вывод, нужно оно лично вам! Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную операционную систему Windows 7 выбранной вами редакции.

تكوين الجمعية
وهكذا، ويشمل هذا التجمع 9 9 طبعات الروسية وطبعات اللغة الإنجليزية من Windows 7 SP1 32 بت (x86) و 64 بت (x64) النواة:
— Windows 7 Starter SP1 Russian
— Windows 7 Starter SP1 English
— Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
— Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
— Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
— Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
— Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
— Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
— Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
— Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
— Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
— Windows 7 Professional SP1 x86 English
— Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
— Windows 7 Professional SP1 x64 English
— Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
— Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
— Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
— Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

بعض الميزات الموجودة في التجمع
• На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой установщик будет использован, x86 или x64.لهذا السبب، يجب أن لا تقلق من أن إصدار 64 بت من نظام التشغيل لا يمكن أن يقف على RAID، وأن مستخدمي نظام تشغيل 64 بت قد تكون دون نظام استعادة الخدمة، المتوفرة عادةустановочного носителя. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС с помощью 64-битного установщика-на заключительном этапе развертывания системы установщик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
• В установщик Windows 7 (не путать с устанавливаемой системой) интегрированы драйвера для USB3 следующих производителей и версий: AMD 1.1.0.0153, Asmedia 1.16.18.1, Etron 1.00.0000.0119, Fresco Logic 3.5.108.0, Renesas 2.1.39.0, Renesas 3.0.23.0, Texas Instruments 1.16.4.0, VIA 4.70C. Драйвера от Intel не включены в этот список намеренно.
• В службу восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) версии 7.0, который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
• В 32-битную версию службы восстановления системы, запускаемой с установочного носителя, интегрирована программа AntiSMS 6.5.3 для быстрого автоматического лечения блокировщиков и троянов.
• В установщик внесены необходимые изменения, чтобы загрузка под EFI/UEFI была возможна не только с болванки, но и с флешки.
• В 64-битную версию ОС интегрировано два обновления -KB2506014 и KB2871997. Это потребовалось для упрощения встраивания в систему активатора.
• Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будут задействованы альтернативные методы активации.
• В случае, если вы устанавливаете систему на компьютер, имеющий в BIOS SLIC-таблицу версии 2.1 и выше, будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров.
• Если у вас нет лицензионного ключа и нет SLIC-таблицы в BIOS, то система будет активирована встроенным в сборку активатором.
• Если вы выбрали для установки Windows 7 Ultimate (Максимальная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными يعني يندوز 7 نهاية المطاف (كحد أقصى). إذا كنت قد قمت بتثبيت أي محرر آخر، يمكنك استخدامه لهذا الغرض أداة Vistalizator الإصدار 2.51، والذي يتوفر في التسمية "ابدأ" القائمة.
• В силу технических причин 64-битная версия Windows 7 с данной сборки не может быть установлена Обновлением на 64-битную версию Windows Vista/7.ومع ذلك، هناك فرصة لبدء ما يسمى مخصص. عند تشغيل التثبيت من DVD / USB الجهاز كما وسائط التثبيت، انها بسيطة.ولكن لبدء تركيب نظام تشغيل 64 بت، تحتاج إلى تشغيله من خلال setup.exe في جذر وسائل الإعلام التوزيع، ومن خلال SETUP.EXE، والذي يقع في توزيع المجلد مصادر. وسائط تثبيت Avtoran عند نفاد أنظمة التشغيل المتوفرة، حدد النوع المطلوب من البداية نفسها.

Отличия от сборки Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v2 (AIO)
• В 32-битную версию службы восстановления системы, запускаемой с установочного носителя, интегрирована программа AntiSMS 6.5.3 для быстрого автоматического лечения блокировщиков и троянов.
• В установщике Windows 7 (не путать с устанавливаемой системой) обновлены драйвера для USB3 следующих производителей: Asmedia, Etron, Fresco Logic, Texas Instruments, VIA.
• В 64-битной версии ОС, обновление KB2882822, задействованное для упрощения встраивания в систему активатора, заменено на более актуальное для этого процесса обновление KB2871997.
• Сам активатор несколько усовершенствован.

Подробнее об MSDaRT и AntiSMS
وهناك مجموعة من أدوات تشخيص Microsoft والإنعاش مجموعة أدوات (MSDaRT) يساعد على تشخيص واستكشاف النظام الناشئة منذ البداية، فضلا عن مشاكل أخرى.
وتشمل هذه المجموعة من الأدوات التالية:
• Редактирование реестра. Служебная программа Редактор реестра ERD предоставляет сведения о реестре, которые могут помочь при восстановлении системы.
• Восстановление доступа к системе. Для вывода локальных учетных записей пользователей и изменения паролей можно использовать Мастер изменения паролей.
• Диагностика сбоя системы. Для выявления причины фатального сбоя системы и определения драйвера, вызвавшего сбой, можно использовать мастер анализа сбоев.
• Восстановление удаленных файлов. Служебную программу восстановления файлов можно использовать для поиска и восстановления файлов, удаленных из файловой системы NTFS или FAT.
• Восстановление разделов и томов. Для восстановления разделов или томов можно использовать приложение Disk Commander.
• Удаление данных с дисков или томов. Для удаления данных на дисках и томах можно использовать служебную программу Очистка диска.
• Выполнение административных задач. Служебная программа Управление компьютером предоставляет инструменты восстановления для выполнения широкого спектра административных задач.
• Просмотр дисков. Служебная программа Проводник позволяет просматривать файлы и папки, которые хранятся на различных дисках.
• Поиск подходящего средства восстановления. Мастер решений рекомендует наиболее подходящий инструмент для исправления ситуации и предоставляет пошаговые инструкции для проведения диагностики.
• Настройка TCP/IP. Служебная программа Настройка TCP/IP помогает отобразить и настроить конфигурацию TCP/IP.
• Удаление исправлений и пакетов обновления Windows. С помощью функции Удаление исправлений можно удалить исправления Windows или пакеты обновления из системы, которую невозможно запустить.
• Проверка и восстановление системных файлов. Средство проверки системных файлов позволяет проверить и восстановить поврежденные или отсутствующие системные файлы.
• Поиск определенных файлов. Служебная программа поиска позволяет ограничить область поиска с помощью указания имени, местоположения поиска, примерного размера файла или времени изменения файла.
• Автономное средство проверки системы. Автономное средство проверки позволяет определить вредоносные или другие нежелательные программы и выдает предупреждения о потенциальной опасности.
• Удаленное подключение. Возможность установления удаленного подключения службе тех. поддержки для решения проблем.
الحصول على معلومات أكثر تفصيلا عن المرافق تضمينها في الحزمة، يمكن أن يكون من ملف المساعدة المتاحة في الإطار الرئيسي MSDaRT.

Программа AntiSMS предназначена для автоматического лечения компьютера от программ-вымогателей, блокировщиков и троянов Trojan.ينلوك، تلك الكتلة من ويندوز، مما يتطلب من المستخدم لإرسال SMS لفتح النظام.هذا البرنامج يتيح للمستخدمين حتى عديمي الخبرة لفتح نوافذ في 5 دقائق وخالية تماما. عند تشغيل AntiSMS، فإنه يؤدي تلقائيا كل الإجراءات اللازمة لعلاج المصابين النظام.
Как инициировать запуск AntiSMS

Как уместить сборку на 4-гиговую флешку
Увы, сборка в том виде, как есть, не может быть развернута на 4-гиговую флешку - не уместится. Но, если подрезать некоторый функционал, который, возможно, вам не особо и нужен, то можно впихнуть и невпихуемое. Я вам расскажу, что можно обрезать и с какими последствиями:

1. Без каких-либо последствий (-13,5 Мб)
— В папке ..sourceslicense очень много подпапок. Там лицензии на все случаи жизни и для всех возможных редакций. Везде, где имеются папки, поименованные в соответствии с названиями редакций, удаляем все, кроме следующих папок: HomeBasic, HomePremium, Professional, Starter, Ultimate.

2. Без каких-либо последствий (-69,3 Мб)
— Папки support и upgrade в корне образа не задействованы в установке, они содержат дополнительные административные утилиты и .NET Framework 1.1. Их можно спокойно удалить.

3. С потерей возможности установки в режиме EFI/UEFI (-33,3 Мб)
— Если вам не требуется установка в режиме EFI/UEFI, то спокойно удаляйте из корня образа папку efi и файл bootmgr.efi.

4. С потерей механизма восстановления 64-битных систем с установочного носителя, а также, установки 64-битных систем на RAID или на винчестеры, требующие дополнительной установки драйверов (-208,3 Мб)
— Так как установка 64-битных редакций Windows в подавляющем большинстве случаев можно производить и с 32-битного установщика, то 64-битный можно удалить. Для этого просто удалите файлы ..sourcesboot64.wim и ..sourcesset64.exe. Если вы хотите, чтобы вас после этого не раздражало предзагрузочное меню с выбором установщика, то просто замените файл ..bootbcd на аналогичный из оригинального дистрибутива Windows 7.

5. С потерей возможности инициализации установки из-под уже имеющейся системы и установки обновлением (-98,5 Мб)
— Если вы не собираетесь ставить систему из-под уже установленной системы, а также, обновлять уже имеющуюся систему, то можете почти полностью вычистить папку sources, оставив в ней лишь папки $OEM$ и dism, а также, файлы boot.wim, boot64.wim, install.wim, set64.exe, setup.exe. Плюс, можно еще удалить из корня образа файлы autorun.inf и setup.exe.
— Несмотря на то, что все 4-гиговые флешки позиционируются как имеющие одинаковый размер, это не так. Размер может гулять в пределах нескольких десятков мегабайт. Поэтому подбирайте методику урезания дистрибутива индивидуально для каждого носителя. Удачи!

متطلبات النظام:
- 32-بت (x86) أو 64 بت (x64) المعالج مع 1 غيغاهيرتز.
- 1 GB من ذاكرة الوصول العشوائي.
- تقديم الدعم ل DirectX 9 التفاعل مع WDDM السائق، على الأقل 128 ميغابايت من ذاكرة الرسومات، بيكسل شادر 2.0 في اللون و 32 بت / بكسل.
- سعة القرص الصلب 40 جيجابايت إلى 16 جيجابايت من مساحة القرص الحرة.
- محرك الأقراص لمحرك الأقراص DVD-ROM.
- القدرة على إخراج الصوت.
- الوصول إلى الإنترنت.

Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG

Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG

Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG

Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG



MD5-сумма образа: c07f7d324892d1a81f0c577ae4d6a320
SHA1-сумма образа: 38bdaf2792631c9295a1fb0dbeee7edcfb5521e6

تاريخ الإصدار: 2014
النسخة: 6.1.7601.17514
المطور: microsoft
يبني الكاتب: m0nkrus
القرار: 32BIT و، 64BIT
اللغة: english|русский
التنشيط: الشفاء
الحجم: 4.0 جيجابايت

programama.com
2015