أعلى 10

Sciral Flying Logic Pro 2.2.10

الفئة: البرمجيات | Добавлено: 20-10-2015, 05:29 | التحميلات: 280
Sciral Flying Logic Pro 2.2.10

Flying Logic — продвинутый редактор блок-схем (графиков) с интерактивным изменением диаграмм. Может использоваться для анализа задач и решений стратегического планирования. Допускает обратную связь. Большая область применения, в том числе Theory of Constraints (TOC) Diagrams. Лучшая из имеющихся программ для создания Карт действий и результатов.

Flying Logic — это десктопная утилита для всех, кто любит думать и быстро формировать flow-диаграммы на лету. Программа позволяет организовывать и придавать структуру вашим мыслям и идеям во время проектирования.

Flying Logic представляет собой революционный инструмент как для тех, кто просто хочет изменить свою личную жизнь в лучшую сторону, так и для тех, кто создает и управляет бизнесом мирового масштаба, где любое решение оказывает воздействие на тысячи и даже миллионы людей. Даже программы управления проектами не помогут вам в том случае, когда Ваша система несовершенна и требует изменений, когда вы не знаете, где в ней "тонкое" место и что нужно предпринять для ее улучшения. Ответы на эти вопросы являются одной из важнейшой и наиболее часто забываемой частью процесса планирования. В данной ситуации Вас выручит Flying Logic. Диаграммы Flying Logic не являются статическими картинками, они — рабочая модель ваших рассуждений, которую мы можете посторянно корректировать, перепроверять и в процессе разработки обеспечить коллективную работу Ваших единомышленников над важнейшей задачей УЛУЧШЕНИЯ.

Flying Logic – это визуальная, простая в использовании программа, очень полезная при создании презентаций!
Flying Logic (формально она предназначена для разработки планов по теории ограничений, но прекрасно работает как средство построения обычных диаграмм)

الملامح الرئيسية:
1. По умолчанию в раскрывающемся списке Bias установлено значение Right, в результате элементы одного уровня скачут с места на место (FL старается выровнять по одной линии терминальные элементы, а не элементы одного уровня).
2. Как правило, надо рисовать так, чтобы можно было, не отвлекаясь, увидеть на схеме все экраны, окна и страницы. Для этого нужно либо рисовать только их (что не всегда продуктивно), либо создавать отдельные группы для экранов, на которых находятся важные для схемы блоки.
3. По умолчанию ширина всех блоков схемы пропорциональна ширине их названия. Если название блока (Экран, Страница и т.п.) короткое, блок будет узким и часто неудобным. Чтобы исправить это, проще всего к коротким названиям блоков добавлять несколько пробелов и какой-нибудь символ в конце — названия станут длиннее, блоки расширятся.

Программа в некотором отношении феноменальна: в ней намеренно почти начисто урезана оформительская часть процесса. Всё, что может сделать пользователь, это установить цвет и стандартное название элементов, равно как (хаком) перекрасить часть стрелочек в желтенькие (есть ещё несколько жестко вшитых пиктограмм для блоков). И только. Даже взаимное расположение блоков невозможно контролировать вручную – программа сама расставляет их на плоскости наиболее экономным образом. Из-за этого, впрочем, происходит самый главный недостаток Flying Logic – элементы нельзя ни сортировать, ни пере упорядочивать. Однако благодаря полной автоматизации достигается невиданная ранее скорость работы.

Но это ещё не всё:
• Элемент можно связать с любым другим, кроме как с самим собой. Благодаря этому можно проектировать действительно реалистичные структуры.
• Есть группы (со вложенностью!) позволяющие временно скрывать незначимые части схемы. Ускоряет чтение сложных схем ещё как.
• Есть бесплатная программа-ридер, которая устанавливается не в пример проще и быстрее, чем ридер Visio (есть и экспорт в PDF, но в PDF нельзя схлопывать группы на ходу).
• Почти мгновенно запускается. Вроде бы мелочь, но в реальной деятельности постоянно нужно сверяться со схемой и корректировать её; каждая секунда здесь дорога.
Конечно, блок-схемы никуда не делись, так что вовсе Visio выкинуть не получится. Но для всего остального Flying Logic – мечта, ставшая явью.

Новые Возможности
Есть дополнительные окна меню, навигационной клавиши клавиатуры.
Еще ребята расширили инструментарий теории ограничений, например, там появился Confidence Analysis (скажи, на сколько ты уверен в исходных причинах, и тула грубо прикинет, на сколько нужно доверять конечному выводу) плюс еще какое-то дерево Strategy & Tactics (еще не вкурил, что это такое). К туле прилагается полсотни любопытных примерчиков, показывающих крутость тулы и амбициозность решаемых задач.
По функционалу — все, что нужно на данный момент. Квадратики рисовать удобно, объединять стрелочками легко, есть всякие дрэг-н-дропные мулечки, гламурная анимация, автоматическое выравнивание дерева и много чего еще.



Version 2.2.10:
▪ Fixed a bug introduced in 2.2.9 that prevented loading of examples and very old document files.
Sciral Flying Logic Pro 2.2.10

Sciral Flying Logic Pro 2.2.10


تاريخ: 2014
منصة: Windows All (x86/x64)
واجهة: البريطانيون
التنشيط: Cracked.Jar-DrakonHaSh
الحجم: 142.08 Mb

Скачать: Sciral Flying Logic Pro 2.2.10
programama.com
2015