أعلى 10

Spoon Virtual Application Studio v11.8.258 + RUS

الفئة: البرمجيات | Добавлено: 22-10-2015, 02:53 | التحميلات: 306
Spoon Virtual Application Studio v11.8.258 + RUS

Spoon Studio (ранее - Xenocode Virtual Appliance Studio) предназначена для виртуализации приложений с использованием виртуального контейнера (один exe файл), не требующего установки. Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра. Данное программное обеспечение позволит Вам конвертировать Windows, .NET, Java, AIR, Flash, Shockwave или другое Windows-совместимое приложение в самостоятельное виртуальное приложение (один единственный исполняемый *.exe файл), которое можно запускать без его установки на любом пользовательском компьютере.

• В отличии от традиционных методов распространения приложений, виртуальные приложения не требуют отдельных шагов по установке внешних компонент, библиотек и сред выполнения, перезагрузок компьютера и полномочий администратора, а также являются полностью изолированными от других системных приложений.
• Виртуальные приложения изолированы от других приложений системы, предотвращая DLL конфликты и другие кошмары развертывания.
• Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра. И вы сможете запускать свои программы со сменного носителя, не устанавливая их на компьютер. Приложения Studio 2011 года включает в себя всестороннюю поддержку для запуска унаследованных приложений на Windows 7.

Что такое виртуальное приложение?
• Виртуальное приложение - образ виртуальной машины предварительно сконфигурированный со всеми файлами, данными реестра, настройками компонентов, временем автономной работы и другими зависимостями, необходимыми для работы конкретного приложения. Виртуальные приложения позволяют разработчикам программ и ИТ-администраторам значительно снизить затраты и сложности, связанные с развитием, установкой, настройкой, развертыванием и сопровождением программных приложений.
• Например, разработчик приложения на основе .NET Framework или Java, может создать виртуальное приложение а сочетании с приложением необходимых движков для их выполнения. Конечный пользователь может запускать это приложение немедленно, даже если у него не установлены необходимые движки.
• Поскольку виртуальные приложения выполняются в изолированной среде, можно одновременно выполнять несколько приложений, которые иначе влияют друг на друга. Например, приложения, которые перезаписывают системные библиотеки DLL или требуют разных версий, могут работать одновременно на одном хост устройстве. Как дополнительное преимущество, виртуальные приложения могут предоставлять доступ к внутренним виртуализированным копиям привилегированных системных ресурсов, что позволяет непривилегированным пользователям непосредственно исполнять многие приложения без исключения безопасности или раздражающих подсказок Vista UAC.

Использование Spoon Studio :
• Создание виртуальных приложений, которые могут передаваться через Интернет: позволяет устанавливать и запускать виртуальные приложения из любом рабочем столе комппютера с широкополосным доступом в Интернет.
• Создание приложения как единый исполняемый файл, который запускается сразу: в одном пакете все файлы приложения, параметры реестра, время автономной работы, а также необходимые компоненты в едином исполняемом файле, который запускается немедленно.
• Запуск приложений использующих Java и NET без предварительных установок Java и / или NET
• Улучшение системы безопасности компьютеров: запуск и выполнение ваших приложений без предоставления прав администратора для конечных пользователей. Стабилизация путем развертывания приложений в изолированной Spoon виртуальных средах.
• Ликвидация установки сторонних сторонних компонентов, COM / VB контроллеров, а также таких как Acrobat, Flash, Shockwave и др. - все непосредственно в приложении.
• Ликвидация Vista UAC подсказок об ошибках совместимости: развертывание виртуальных приложений Spoon независимо от привилегированного доступа к системным ресурсам.
• Spoon технология виртуальных приложений позволяет не совместимым приложениям нормально функционировать в Terminal Server и Citrix средах.
• Развертывание сразу на диск USB: повышение производительности труда мобильных работников, размещая Spoon виртуальные приложения на USB флэш диске. Запуск приложений на удаленных ПК, без каких-либо шагов установки, административных привилегий, установок драйверов и пр.
• Значительное сокращение тестирования и расхоов на поддержку: устраняются конфликты версий и зависимости "DLL Hell". Уменьшается сложность тестирования на устранение запросов, связаных с конфликтами ресурсов с установкой и работой приложений.
• Виртуализация программ которые не получается сделать в ThinApp. что, возможно, связано с помещением в песочницу большого количества файлов.

Краткая инструкция :
• Сначала делаете снимок системы(реестра), потом устанавливаете программу(которую хочтите сделать "portable", регистрируете ее (активируете), если надо перезагружаетесь, потом опять делаетеснимок системы и прога делает сравнение снимков , а дальше уже все еще проще -
• после завершения таких действий, мы просто заходим в папку(куда сохр проект) и там много всяких папок (подчистите от пустых папок, лишнего!) потом запустите сохранённый "bat"- файл и зайдите в папку" bin" . Готово!

Spoon Studio предлагает три способа создания и настройки виртуальных приложений:
• Аpplication template (Шаблоны приложений): включает в себя шаблоны для популярных приложений, которые могут быть созданы и настроены с помощью мастера шаг за шагом. Этот метод рекомендуется для начинающих пользователей Studio.
• Install via application snapshot (Установка приложения с помощью снимка): мгновенные снимки фиксируют состояние системы до и после установки приложения, Spoon Studio автоматически настраивает параметры виртуального приложения на основе наблюдаемых изменений системы.
• Manually configure an application (Ручная настройка приложения): Этот метод наиболее часто используется разработчиками ПО для виртуализации приложений собственной разработки. Ручная настройка требует высокого уровня технических знаний, но и позволяет максимальный контроль над настройкой виртуальных приложений.
• Все методы разрешают дополнительные настройки и настройки после создания первоначальной конфигурации виртуального приложения.

Установка :
На системах Windows Vista / 7 / 8 инсталлятор следует запускать с правами Администратора (клик правой кнопкой мышки по файлу инсталлятора, в контекстном меню выбрать пункт “Запуск от имени Администратора”). Далее, следуя указаниям Мастера, выполните установку программы (по умолчанию в каталог C:Program FilesSpoonStudio). Если программа установлена в другом каталоге, то продолжить инсталляцию русификатора не удастся, пока не будет указана верная папка. Также, перед установкой русификатора проверяется контрольная сумма главного исполняемого файла программы - Studio.exe. Это сделано с целью предотвратить установку данного русификатора на другую версию программы, и исключить возможные ошибки в её работе.

Spoon Virtual Application Studio v11.8.258 + RUS



عام : 2014
نظام التشغيل : ويندوز XP / Vista / 7/8
لغة واجهة : Английский + Мультиязычный
تفعيل : الحاضر
حجم : 117.95 Mb

Скачать Spoon Virtual Application Studio v11.8.258 + RUS
programama.com
2015