TOP 10

CorelCAD 2015 build 15.0.1.22 Final (oficiální ruská verze!)

Kategorie: Software | Přidáno: 09/27/2015, 04:12 | Soubory ke stažení: 319
CorelCAD 2015 build 15.0.1.22 Final (oficiální ruská verze!)

CorelCAD 2015 – высокопроизводительная система автоматизированного проектирования с поддержкой формата DWG. Возможность открытия, изменения и сохранения файлов в формате DWG упрощает совместную работу.Kompletní sada standardních nástrojů a funkcí můžete okamžitě dostat do práce.Přizpůsobitelné dvojrozměrné a trojrozměrné konstrukce na pomoc obrátit myšlenky do přesné výkresy a modely.Hlasové poznámky a další inovativní funkce, které umožňuje přidání zprávy a pokyny na výkresech, a bude pracovat s CorelDRAW a Corel DESIGNER rozšiřuje příležitosti pro spolupráci.

Основные новые возможности CorelCAD 2015:
• Встроенная поддержка файлов формата .DWG. Возможность открывать, редактировать и распространять файлы в формате .DWG упрощает совместную работу с коллегами и поставщиками. CorelCAD предлагает встроенную поддержку форматов .DWG, .DXF и .DWF вплоть до версии AutoCAD® R2014.
• Ленточный интерфейс Windows. Для достижения максимальной эффективности можно быстро переключаться между привычными ленточными рабочими пространствами* и классическим рабочим пространством САПР. Вы можете мигрировать из других САПР-приложений напрямую к элементам ленточного интерфейса* CorelCAD.
• Ресурсы проектирования. Новые универсальные «Ресурсы проектирования» позволяют мгновенно находить такие компоненты проектирования, как блоки, стили, чертежи и изображения, а также управлять ими для использования в разнообразных САПР-проектах.
• Инструменты слоев. Работайте с функциями «Предварительный просмотр слоя» и «Прозрачность слоя» для выравнивания элементов проекта, включая компоненты чертежей из файлов формата AutoCAD R2014 DWG.
• Проверка стандартов САПР. CorelCAD™ 2014 позволяет сверять САПР-чертежи со стандартами чертежей, которые содержатся в файлах DWS. Процесс проверки обнаружит и исправит любое нарушение стандартов, принятых в отрасли, и таким образом обеспечит совместимость чертежей.
• Быстрое группирование. Ярлыки чертежей САПР легко доступны и удобны в использовании благодаря командам группирования и разгруппирования, которые выполняются всего двумя щелчками мыши.
• Высокое быстродействие как в Windows, так и в Mac. CorelCAD предлагает 32- и 64-разрядные версии приложения для Windows, а также новую 64-разрядную версию для Mac OS. Теперь можно работать быстро и эффективно на настольном компьютере и ноутбуке, используя удобную для себя платформу.
• Быстрый поиск настроек приложения и чертежей. Поиск по ключевым словам дает возможность быстро найти и при необходимости изменить различные настройки. Для этого нужно просто ввести название инструмента, настройки или другого интересующего вас предмета.

Основные 10 аргументов в пользу CorelCAD:
• САПР-приложение, доступное по цене. Воспользуйтесь высокопроизводительным САПР-решением по доступной цене. В CorelCAD используется формат DWG в качестве собственного формата файлов, а также поддерживаются версии форматов файлов DXF и DWF вплоть до версий AutoCAD 2010. Возможность открывать, изменять и сохранять файлы в формате DWG обеспечивает беспроблемную совместную работу с поставщиками, коллегами и партнерами. Кроме того, можно сохранять проекты в унаследованных форматах, начиная с DWG и DXF версии R12, а также восстанавливать поврежденные файлы форматов DWG и DXF всех версий.
• Все необходимые функции САПР. Полный набор хорошо знакомых инструментов и функций повышает продуктивность работы. Приложение CorelCAD совместимо со всеми основными программами САПР, поэтому опытным пользователям будет удобно пользоваться хорошо знакомыми псевдонимами команд, панелью команд, пунктами меню и элементами панели инструментов. Интерфейс также поддерживает перемещаемые панели инструментов, вызываемые щелчком правой кнопки мыши контекстные меню и палитру свойств.
• Инструменты двухмерного и трехмерного проектирования. Помимо полного набора функций для двухмерного проектирования CorelCAD включает в себя ряд инструментов для моделирования трехмерных объектов. В проект можно добавлять элементарные объемные фигуры, а затем с помощью булевых операций выполнять объединение, пересечение или вычитание тел. Возможно создание монолитных объектов путем вытягивания и вращения двухмерных объектов, создания элементов по траектории, а также создания элементов по сечению между двухмерными объектами. Можно выполнять с трехмерными фигурами операции разрезания и пересечения, а также изменять их края, грани и тела.
• Высокое быстродействие в Windows. Приложение CorelCAD оптимизировано как для Windows, так и для Mac OS, поэтому пользователь может работать быстро и продуктивно, используя более удобную для себя платформу.
• Совместимость с CorelDRAW для более удобного взаимодействия. Экспорт в файлы форматов CorelDRAW X5 (с расширением CDR) и Corel DESIGNER X5 (с расширением DES) позволяет легко использовать проекты для других целей — например, при создании презентаций или иных маркетинговых материалов. Поддержка основных форматов файлов, включая PDF, SVG, ACIS SAT и DWF, упрощает совместную работу и обмен файлами с коллегами и заказчиками.
• Средства для точного и эффективного проектирования. Интеллектуальные инструменты CorelCAD, такие как привязка объектов, направляющие привязки объектов и полярные направляющие, ускоряют разработку чертежей и конструирование. Можно создавать настраиваемые системы координат для выравнивания строительной плоскости с объектами проектирования. Можно также сэкономить время, воспользовавшись функцией «Ручки объекта» для быстрого перемещения, выравнивания, копирования или изменения размеров объектов. Палитра «Свойства» позволяет управлять атрибутами объектов, такими как слой, цвет, стиль линий и другие, а также копировать свойства из других объектов.
• Создание примечаний и совместная работа. Инновационное средство VoiceNotes позволяет выйти на новый уровень совместной работы благодаря возможности добавления голосовых сообщений, напоминаний и инструкций непосредственно в проект. Кроме того, можно легко помечать элементы чертежа набросками от руки и задавать маски, чтобы исключить элементы чертежа из примечаний.
• Организация работы с помощью нескольких вкладок. Можно создать несколько отдельных вкладок — по одной для каждого листа — для создания макета печати. На листах можно разместить мозаичные виды для организации различных видов или детали конструкции в различном масштабе. На листы можно помещать рамки, штампы, спецификации комплектующих и другую информацию. На вкладках листов также можно переключаться между пространством модели и пространством листа для настройки представления модели и ее изменения. При необходимости можно настроить наборы слоев для выборочного отображения в каждом мозаичном виде. Мозаичные виды прикрепляются к макетным листам с помощью фигур прямоугольной или произвольной формы.
• Настройка интерфейса для повышения производительности. Для настройки интерфейса CorelCAD знаний в области программирования не требуется. Можно создавать различные конфигурации интерфейса и сохранять их в пользовательских профилях. Ускорить выполнение рутинных действий также помогают псевдонимы для часто используемых команд.
• Достижение максимальной производительности с помощью специализированных модулей расширения. С использованием языка LISP и средств Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) интерфейс автоматизации CorelCAD позволяет создавать собственные функции, процедуры и подключаемые модули. Кроме того, в интернет-магазине подключаемых модулей для CorelCAD представлены средства сторонних разработчиков, которые помогут автоматизировать задачи и расширить функциональные возможности этого приложения.

Základní funkce CorelCAD:

Full CAD
• Встроенная поддержка файлов формата DWG. Возможность открывать, изменять и сохранять файлы в формате
• DWG обеспечивает беспроблемную совместную работу с коллегами, поставщиками и партнерами. Формат DWG используется в качестве стандартного формата. CorelCAD также поддерживает форматы файлов DXF и DWF вплоть до версии AutoCAD 2013.
• Все необходимые функции САПР. Полный набор хорошо знакомых инструментов и функций повышает продуктивность работы. Приложение CorelCAD совместимо со всеми основными программами САПР, поэтому специалистам будет удобно пользоваться привычными псевдонимами команд, панелью команд, пунктами меню и элементами панели инструментов.
• Эффективный интерфейс пользователя. Для повышения эффективности работы можно использовать закрепляемые панели инструментов, вызываемые щелчком правой кнопки мыши контекстные меню и палитру свойств.
• Поддержка унаследованных форматов файлов. Сохранение проектов в унаследованных форматах, начиная с форматов DWG и DXF версии R12, позволяет работать с ними на устаревшем оборудовании и в программном обеспечении более старых версий, а также восстанавливать поврежденные файлы форматов DWG и DXF всех версий.

Nástroje přesné dimenzionální designu
• Привязка объектов. Интеллектуальные инструменты CorelCAD, такие как привязка объектов, направляющие объектной привязки и полярные направляющие, позволяют ускорить рабочий процесс.
• Ручки объектов. Для быстрого изменения положения, изменения размера, выравнивания и копирования объектов используются ручки объектов, что помогает сэкономить время.
• Окно настройки «Свойства» и опция «Копировать свойство». Палитра «Свойства» позволяет управлять атрибутами объектов, такими как слой, цвет, стиль линий и другие, а также копировать свойства из других объектов.
• Настраиваемые координаты. Создание настраиваемых систем координат для выравнивания строительной плоскости с объектами проектирования
• Инструменты автоматического указания размеров. В CorelCAD можно указывать точные размеры в виде наклонных, горизонтальных, вертикальных радиальных, диаметральных и угловых размерных линий.Inteligentní nástroje Dimension automaticky vybere nejvhodnější velikosti typu pro linky, segmenty křivek, oblouků, kružnic a prsteny.

Trojrozměrný návrhové nástroje pro komplexní simulace
• Возможности просмотра трехмерных изображений. Трехмерные модели можно просматривать в различных проекциях, а также поворачивать в трехмерном пространстве.Mozaika výřezy umožňují rozdělit výkres do několika typů a nakonfigurovat je zobrazování trojrozměrného modelu v různých pohledech:např., front view, pravá boční pohled, pohled shora a perspektivní pohled. Navíc, můžete změnit zobrazení výběrem "stínované druhy" nebo typu "ukazovat".
• Средства трехмерного моделирования. В проект можно добавлять элементарные объемные фигуры, а затем с помощью булевых операций выполнять объединение, пересечение или вычитание тел.
• Преобразование двухмерных объектов в трехмерные. Возможно создание трехмерных объектов путем вытягивания и вращения двухмерных объектов, создания элементов по траектории, а также создания элементов по сечению между двухмерными объектами.
• Редактирование фигур. Можно выполнять с трехмерными фигурами операции пересечения и разрезания на сектора, а также изменять их кромки, грани и тела.Nové a vylepšené nástroje pro úpravy zahrnují nástroje pro zaokrouhlování hran trojrozměrných postav, stejně jako nástroje pro malování, stěhování, otáčení a posouvání jednotlivé povrchy trojrozměrných tvarů.
• Поддержка трехмерных мышей. Поддержка устройств ввода 3Dconnexion позволяет перемещаться в трехмерном пространстве.Pohybem (tlačení, tahání, otáčení a naklánění) trojrozměrné manipulátoru myš současně pan, zoom a otočit dvourozměrné a trojrozměrné obrazy. A tlačítka trojrozměrný myši lze přiřadit požadované možnosti navigace nebo vlastní příkazy.

Kompatibilní poskytovat efektivní workflow
• Совместимость с CorelDRAW и Corel DESIGNER. Импорт файлов CorelDRAW и Corel DESIGNER в CorelCAD в формате объектов пространства модели с представлением на макетном листе.Aby bylo možné přímo importovat výkresy z CorelDRAW a Corel DESIGNER pro prodloužené dvojrozměrné a trojrozměrné modelování v CorelCAD, můžete pracovat s těmito formáty souborů:
— многостраничные файлы CDR/DES;
— файлы CorelDRAW с версии 8 до текущего выпуска (X6);
— файлы Corel DESIGNER с версии 10 до текущего выпуска (X5).
• Экспорт в файлы форматов CorelDRAW X5 (с расширением CDR) и Corel DESIGNER X5 (с расширением DES) позволяет использовать проекты, созданные в CorelCAD, для других целей – например, при создании презентаций или иных маркетинговых материалов.

Удобный обмен файлами.
Поддержка основных форматов файлов, включая PDF, SVG и DWF, упрощает совместную работу и обмен файлами с коллегами и заказчиками.
• Функции PDF- и DGN-оснований. Функции для работы с файлами оснований дают возможность присоединять одну или несколько страниц документа PDF к чертежу, а также управлять видимостью слоя и обрезкой (маскированием областей) PDF-base. Soubory DGN, vytvořené v MicroStationu, nebo jiné aplikaci CAD může být vložena do výkresu jako DGN-base.Můžete přidat základnu a odpojte je z aktuálního výkresu, nastavit parametry obrysu ořezáváním a přidáváním vrstev. Funkce oříznutí vám umožňuje zobrazit pouze požadovanou část DGN- a PDF, důvody, protože objekty jsou řezané z daného okruhu.
• Совместная работа при трехмерном проектировании. CorelCAD позволяет открывать и изменять трехмерные модели благодаря поддержке формата файлов моделей ACIS (с расширением SAT). Трехмерный проект также можно сохранить в формате ACIS, чтобы переработать его с помощью расширенных средств визуализации в подключаемом модуле Right
• Hemisphere Deep Exploration CCE для Corel DESIGNER Technical Suite или создать на его основе высококачественные технические иллюстрации с помощью Corel DESIGNER (приобретается отдельно).
• Печать трехмерных проектов из CorelCAD. Экспорт нескольких объемных объектов в файл STL (стереолитография) – формат файлов, наиболее часто используемый для объемной печати (используется в качестве рабочего формата в 3D-принтерах). Поддержка файлов STL обеспечивает прямой вывод на 3D-принтеры для создания прототипов трехмерных моделей.
• Сохранение расширенных параметров печати в виде конфигураций. Менеджер конфигураций печати в CorelCAD позволяет сохранять параметры печати для определенных макетных листов.Všechna pokročilá nastavení tisku, včetně velikosti papíru, stupnice, orientace, barva šířka možností shody čáry, a mnoho dalších, mohou být uloženy v konfiguraci pod názvem, pak používá v různých souborů a projektů.
• Создание примечаний и совместная работа. Инновационное средство VoiceNotes упрощает совместную работу благодаря возможности добавления голосовых сообщений, напоминаний и инструкций непосредственно в проект.Navíc, můžete snadno označit prvky kreslení skici rukou a nastavit masky pro jednotlivé prvky výkresu, jejich vyloučení z poznámek.
• Работа с файлами географических информационных систем (GIS). Поддержка векторных файлов формата ESRI (*.shp) позволяет выполнять визуализацию карт и географических моделей, созданных в географических информационных системах (GIS – geographic information system).
• Команда «Упаковать». Создание пакета (ZIP-архива или папки), содержащего текущий чертеж и связанные с ним файлы, такие как ссылки, связанные изображения, связанные PDF-файлы, файлы шрифтов, файлы сопоставления шрифтов, файлы стилей печати и файлы конфигурации печати.
• Автоматизация и специализированные модули расширения
• Повышение продуктивности работы. С использованием языка LISP и средств Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) можно создавать собственные функции, процедуры и подключаемые модули в интерфейсе автоматизации CorelCAD.
• Дополнения и модули расширения. В интернет-магазине подключаемых модулей для CorelCAD можно приобрести ПО, разработанное другими компаниями, которое поможет автоматизировать задачи и расширить функциональные возможности приложения.
• Настройка интерфейса. В CorelCAD можно создавать различные конфигурации интерфейса и сохранять их в пользовательских профилях, и для этого не требуются навыки программирования. Псевдонимы для часто используемых команд также помогают ускорить выполнение рутинных действий.

Požadavky na systém:
• Microsoft Windows 8 или Windows 7 (64-разрядные версии)
• Intel Pentium 4 (2 ГГц и выше)
• 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ и более)
• 500 МБ места на жестком диске
• Видеокарта с высококачественным (16-битовым) цветовоспроизведением (рекомендуется карта с ускорителем трехмерной графики)
• Монитор с разрешением 1024 x 768 (рекомендуется разрешение 1280 x 800)
• Мышь или планшет
• CD-привод для установки ПО с компакт-диска
• Подключение к Интернету для активации продукта и доступа к магазину подключаемых модулей

CorelCAD 2015 build 15.0.1.22 Final (oficiální ruská verze!)

CorelCAD 2015 build 15.0.1.22 Final (oficiální ruská verze!)



Rok: 2015
Aktivace: Zahrnuto v ceně (trhliny)
Operační systém: Windows® 7 | 8 a 8.1 (x64)
Jazyk: Ruský
Velikost: 243.5 Mb

programama.com
2015