TOP 10

Δίκτυο Αυτοματισμού Αυτοματοποιήστε BPA Server Enterprise 10.2.0.6 Τελικές

Κατηγορία: Λογισμικό | Добавлено: 11-09-2015, 03:06 | Λήψεις: 301
Δίκτυο Αυτοματισμού Αυτοματοποιήστε BPA Server Enterprise 10.2.0.6 Τελικές

BPA Server Enterprise - мощная программа для автоматизации практически любых процессов как на локальном компьютере, так и в масштабой локальной сети, причем знаний программирования для этого не требуется - в программе предустановлено более 100 разнообразных действий, комбинируя которые, можно добиться автоматизации выполнения абсолютного большинства возможных задач. Процесс составления задания на автоматизацию процесса достаточно прост, вдобавок при его создании можно использовать метод Drag & Drop - создавая нужную "конструкцию", перетаскивать мышью модули.

Программное обеспечение BPA Server это система автоматизации рабочих процессов в малых, средних и крупных организациях. BPA Server позволяет объединять физические, виртуальные и облачные активы в интегрированные, связанные и управляемые бизнес-процессы без записи и редактирования исходного кода или сценариев.

Характеристики BPA Server:
• Бизнес-процессы и условия. Графические рабочие процессы – ключевой компонент BPA Server. Они представляют IT- и бизнес-активность в организации. Для запуска рабочих процессов могут использоваться условия. Кроме того, условия легко встраиваются внутрь бизнес-процессов.
• Автоматизация и масштабирование на несколько машин. BPA Server дает возможность каждому отдельному событию, условию или заче внутри рабочего процесса выполняться на разных машинах. По мере роста организации дополнительные агенты просто устанавливаются на новые ПК из единой серверной консоли. Это позволяет одному рабочему процессу отслеживать определенные события или условия и выполнять задания на машинах, расположенных в разных местах.
• Консоль и панель инструментов. Решение предоставляет консоль управления и web-интерфейс, из которых удобно контролировать и отслеживать инструменты автоматизации, работая на настольном ПК или мобильном устройстве. Операторы консоли управления могут использовать панель инструментов для мониторинга автоматизированных процессов в реальном времени. К данным процессам относятся использование центрального процессора, количество подключенных агентов, запущенные задания и т. п.
• Хранилище. Создаваемые в BPA Server объекты, такие как условия заданий, автоматически заносятся в хранилище. Хранилище предоставляет единое место для всех объектов, к которым необходим доступ. Хранение объектов таким образом предотвращает необходимость повторного генерировать заданий и условий. Если объект потребуется вновь, его достаточно просто перетащить в рабочий процесс.

New in BPA Server 10
— Skybot Scheduler: integrate with cross-platform job scheduler, Skybot
— PDF: create, sign, stamp, encrypt, decrypt, extract, search
— Facebook: update status, upload photos, search posts, execute FQL
— Image: flip, join, crop, rotate, resize, overlay, convert, filter, etc
— WMI: execute queries on local and remote resources
— PowerShell: run scripts on local or remote computers

Απαιτήσεις συστήματος
— Processor: 2 GHz 32-bit or 64-bit processor
— Memory: 4 GB RAM
— Hard Drive: 5 GB available hard disk space
— Display: 1280x1024 resolution, 32 MB video RAM

Поддерживаемые операционные системы
— Microsoft Windows Server 2012 R2
— Microsoft Windows Server 2012
— Microsoft Windows 8.1
— Microsoft Windows 8
— Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1
— Microsoft Windows Server 2008 SP2
— Microsoft Windows 7 SP1
— Microsoft Windows Vista SP2
— Microsoft Windows Server 2003 (supports x86 product installation only)
— Microsoft Windows Server 2003 R2 (supports x86 product installation only)

Δίκτυο Αυτοματισμού Αυτοματοποιήστε BPA Server Enterprise 10.2.0.6 Τελικές



Έτος Αποφοίτησης: 2015
Ενεργοποίηση: в комплекте (KeyMaker 11TH BIRTHDAY-DVT)
Λειτουργικό σύστημα: Windows® Vista|7|8 (x86-x64)
Γλώσσα: Αγγλικά
Μέγεθος: 1.24 Gb

programama.com
2015