TOP 10

CyberLink PhotoDirector Suite 6.0.5903 + Rus

Categoria: Software | Добавлено: 14-10-2015, 04:03 | Download: 259
CyberLink PhotoDirector Suite 6.0.5903 + Rus


Azienda CyberLink выпустила новую версию продукта PhotoDirector Suite, набора инструментов для работы с цифровыми изображениями. Владельцы цифровых камер получат мощные и простые в использовании средства для упорядоченного хранения снимков, их аккуратной обработки и организации общего доступа к контенту.

Вот наиболее интересные особенности CyberLink PhotoDirector:

• Гибкие возможности по каталогизации изображений. Установка пометок, тегов, группировок, фильтров, использование различных вариантов просмотра. Управление фотографиями здесь заметно удобнее, чем в аналогичных программах
• Синхронизация коллекции с папками на диске, создание альбомов и фиксированных фильтров
• Мощные инструменты по коррекции и редактированию изображений. Изменение цветовых характеристик у всей фотографии и у отдельных ее областей. Очень интересный и удобный механизм выделения, использование слоев-масок с наложением различных эффектов
• Возможность быстрого создания слайд-шоу и подготовки изображений для печати

Преимущества CyberLink PhotoDirector:

• Обширный каталог функциональных инструментов, сгруппированных по тематическим категориям
• Поддержка RAW-форматов, применяемых большинством известных производителей цифровых камер
• Удобное управление фотоколлекциями
• Функции управления балансом белого, цветокоррекции и устранения «эффекта красных глаз»
• Объединение фотоснимков в яркие слайд-шоу
• Быстрая обработка множества изображений благодаря встроенным библиотекам, гибко настраиваемому поиску и богатым возможностям • Корректировки фотографий
• Различные режимы визуализации изображений

Корректировка (Adjustment)
Принцип, по которому инструменты корректировки отделены от инструментов редактирования, я так и не смог определить. Хотя в основном корректировка предназначена для внесения изменений без модификации самого изображения, то есть, грубо говоря, с сохранением очертаний предметов. В первую очередь это, конечно, работа с цветом, яркостью и прочими аналогичными настройками. Однако в разделе корректировки присутствует функция обрезки, изменения угла поворота изображения, точечная замена части изображения (spot removal) – аналог Healing Brush в "Фотошопе", если вы понимаете, что это такое.

Но основными все-таки остаются функции цветокоррекции. На удивление, их здесь несколько десятков. Обычная пара-тройка ползунков (яркость, контрастность, цветность) распределена на более подробные настройки – отдельно для каждого цвета, для каждого тона. Плюс имеются корректировки резкости, размытия, температуры цвета, работа с каналами цветности и гистограммой. Но самое интересное не в обилии возможностей, а в том, что, помимо работы с фотографией в целом, фильтры можно применить с помощью кисти или маски к любой части изображения. То есть, грубо говоря, контрастностью или холодным тоном можно рисовать прямо на фотографии. Есть еще и третий вариант – градиентное наложение. Оно позволяет плавно изменить часть изображения. Похожий эффект, например, используется в популярном Instagram.

Редактирование (Edit)
Как уже упоминалось выше, в редактировании собраны инструменты для физической коррекции изображений. Программа позволяет с помощью простых и интуитивно понятных манипуляций отретушировать фотографию, разгладить морщины, убрать нежелательные объекты, осветлить или затемнить определенные участки. Но, конечно, наиболее интересная функция, с которой я сам долго играл, – это увеличение и уменьшение объектов на фотографии. Как раз с помощью нее можно убрать лишние округлости с бедер и добавить пышности другим частям тела. Конечно, профессионалы делают это все в "Фотошопе", но в PhotoDirector все эти средства редактирования доведены практически до состояния кнопки "сделать хорошо".

Слайд-шоу (Slideshow)
Это самый лаконичный раздел из всего, что есть в программе. Ваш ролик, состоящий из последовательного показа изображений, готов практически сразу, как только вы накидаете в него мышкой нужные вам фотографии. В немногочисленных настройках можно выбрать способ анимации, который будет использован для смены картинок, фоновую музыку, добавить надписи и указать время показа каждого кадра.

Print (Stampa)
Метод подготовки фотографий для печати такой же простой, как и при создании слайд-шоу. Изображения перетаскиваются на виртуальный лист бумаги, и вы сразу видите, как это будет выглядеть в конечном результате. Настройки, естественно, касаются стандартных опций печати – размера листа, количества фотографий на лист, ориентации и так далее.

Прочие возможности
Кроме всего вышеперечисленного PhotoDirector умеет экспортировать фотографии в другой формат. Под этим процессом здесь подразумевается пакетная обработка файлов, в ходе которой можно изменить размер изображения, переименовать файлы под одним стандартом, массово добавить подпись (watermark) или рамку. Естественно, PhotoDirector поддерживает публикацию изображений в онлайн-сервисах – Flickr и Facebook.

Возможности CyberLink ColorDirector:

• Un set completo di strumenti per migliorare il colore: Regolare la temperatura e l'intensità del colore dei vostri strumenti video bilanciamento del colore fine e più.
• creativa Gestione colore: Aggiungi emozioni tuoi film con temi creativi di colore, regolazione del colore regionale con strumenti per creare maschere e movimenti di monitoraggio.
• La comunicazione con la comunità di Internet: è possibile scaricare i preset da DirectorZone e condividere i risultati del loro lavoro su YouTube e DirectorZone.
• Modifica con PowerDirector: ColorDirector progettato per fornire un liscio "andata e ritorno", in coppia con l'editing PowerDirector.

Sistema operativo: Windows® XP / Vista / 7/8
Lingua: ML + Мультиязычный (Boomer)
Attivazione: Presente
Dimensione: 570.93 Mb

CyberLink PhotoDirector Suite 6.0.5903 + Rus

CyberLink PhotoDirector Suite 6.0.5903 + Rus

programama.com
2015