TOP 10

Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG)

Kategorija: Programinė įranga | Parašytas: 4-10-2015, 04:00 | Parsisiuntimai: 256
Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG)

Функциональная, портативная сборка Total Commander а с хорошими плагинами, расширяющими функциональность и очень полезным портабельным ПО. За основу был давно взят старый Podarok Edition, который эволюционировал в данную сборку с обновленными/замененными версиями для актуализации ПО. Nėra nieko nereikalingo, jokių didelių gabaritų biurų ir фотошопов surinkimas! Tik norimus įskiepių ir komunalinių paslaugų sistemos administratoriams/pažangių vartotojams įvairias situacijas.

Изначально сборка делалась для себя, но решил поделиться, т.к. считаю, что каждый может выбрать среди многочисленных вариантов Total Commander а для себя наиболее подходящий вариант и допилить его, в случае необходимости. Сборка протестирована много раз на разном оборудовании. Все портабельные программы запускаются на установленной оригинальной ОС (за сборки не ручаюсь), запуск большинства программ в среде Windows PE зависит от сборки Windows PE, но как правило все программы работают и там.

Pastaba
Ant kiekvienos juostos piktogramas pabaigoje yra Help su ikonėle i, aprašantis programos ir jų paskirtis, rekomenduojama prie прочтению tiems, kurie pirmą kartą svarsto panašaus.


Список портабельных программ в порядке размещения их на панелях:




Nustatymas
Обратите внимание, поумолчанию коммандер устанавливается по пути C:Total Commander, но вы можете указать любой удобный для вас путь, главное, чтобы этот путь содержал на конце папку Total или Total Commander или др., как вам угодно, т.к. SFX архив не имеет подпапки в себе и просто в корень D:, например, у вас распакуется куча файлов без папки. Это сделано для того, чтобы автоматически создавались ярлыки на раб. столе и в меню пуск. После этого вы можете копировать, запускать эту сборку с флешки на другом компьютере, в среде PE, виртуалке, как вам будет угодно.

Sistemos reikalavimai:
Windows XP/7/8/8.1/10

Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG)

Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG)

Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG)



Platforma / OS: Windows XP/7/8/8.1/10
Kūrėjas: Ghisler
Metai: 2015
Aktyvinimas: nereikia (montuotojas jau dezinfekuojami)
Sąsaja Kalba: Anglų, mokančių
Failo formatas: Exe
Dydis: 166 MB

Скачать Total Commander RuneBit Edition 8.51a (2015/RUS/ENG)
programama.com
2015