TOP 10

Serviço Secreto ouro Box 2014 Original

Categoria: Programas / Multimídia | Добавлено: 21-10-2015, 02:58 | Downloads: 281
Serviço Secreto ouro Box 2014 Original


1979-1987, первый состав
"Сикрет сервис" - легендарная шведская поп-группа новой волны, сформированная в 1979 году. Ула Хоканссон, бывший вокалист группы Ola & The Janglers, и затем менеджер издательства Sonet Music, объединился с Тимом Нореллом и Ульфом Вальбергом, чтобы написать несколько песен, которые были представлены на Европейском песенном фестивале. Они не победили, но решили продолжить сотрудничество и поменять имя своей группы от "Ola+3" до "Сикрет сервис. Помимо Улы Хоканссона (вокал), Тима Норелла и Ульфа Вальберга (клавишные), в оригинальный состав вошли Тонни Линдберг (гитары), Лейф Паульсен (бас) и Лейф Йуханссон (ударные).

Тим Норелл однако, работая наряду с автором текстов Бьорном Хокансоном, и создавая большинство песен группы, не появлялся на сцене или на обложках альбомов. Первый сингл Сикрет сервис "О Сюзи" стал хитом в Швеции и нескольких других странах Европы и Южной Америки. "О Сюзи" была хитом № 1 в 29 странах.
Названный так же альбом включал другой хит, "Десятичасовой Почтальон". Большой успех последовал после выхода "Flash in the Night", которая возглавила чарты всей континентальной Европы, также можно упомянуть "The Way You Are", исполненную дуэтом с экс-солисткой группы АББА Агнетой Фэльтскуг.
1987, Member lineup #21987, второй состав
В 1987 году Хоканссон, Норелл и Вальберг выпустили "Aux Deux Magots", их шестой альбом как "Сикрет сервис". Другие члены группы ушли к тому времени и были заменены мульти-инструменталистом Андерсом Ханссоном и басистом Матсом Линдбергом. Бьорн Хокансон тогда оставил группу как автор текстов, и Ула принял эту часть работы на себя вместе с Александром Бардом. ("Army Of Lovers").
1988-2000, тем временем
1988 год, Хоканссон, Норелл и Вальберг решили пойти отдельными путями. Хоканссон продолжил, как партнер Норелла вместе с Андерсом Ханссоном , они стали известны как Мегатрио, шведский эквивалент Stock-Aitken-Wateman. В 1992 году Хоканссон и его партнеры организовали звукозаписывающую компанию Stockholm Records, как совместное предприятие с Polygram. Они продюсировали таких известных артистов как "Army Of Lovers" и "The Cardigans" среди прочих.
Вальберг продолжал работать как продюсер, автор песен и имел большой успех и со шведскими и с международными артистами. Он организовал свою собственную компанию XTC Productions в 1989 году и успешно начал продвигать шведских артистов за границей. Он также открыл свою собственную профессиональную студию звукозаписи - XTC Studios.
2000, воссоединение
В 1999 году Ула, Ульф и Тим собрались, чтобы записать новую компиляцию с песнями Сикрет Сервис, Top Secret –Greatest Hits. Работа происходила в Студии XTC, и это привело к записи четырех новых треков для альбома.
2006, вперед, третий состав
У Сикрет Сервис было много поклонников в Советском Союзе и других странах Восточной Европы во время "холодной войны". В декабре 2006 года, перед началом серии фестивалей "Дискотека-80х" в Москве, Ульф и Тим повторно собрали группу, однако, с новым составом.
Так как по семейным и деловым причинам Ула решил не присоединяться к группе в "живых" выступлениях и турах. Так, вместе с Матсом Линдбергом (бас) из второго состава, они пригласили Микаэля Эрландссона (вокал и гитара) и Джеми Боргера (ударные) присоединиться к новому составу группы. С тех пор группа успешно гастролирует по всей России и другим странам бывшего Советского Союза в этом составе.

Serviço Secreto ouro Box 2014 Original


Tamanho: 330.79 Mb (MP3)
Права: SG-Team™

letitbit.net
turbobit.net
hitfile.net

Заказ концерта
programama.com
2015