TOP 10

YoWindow Unlimited Edition 4 Build 21 RC

Categorie: Software-ul portabil / Software | Добавлено: 11-10-2015, 01:29 | Descărcări: 266
YoWindow Unlimited Edition 4 Build 21 RC

YoWindow Unlimited Edition это очень удобная программа для мониторинга погоды. YoWindow отображает пейзаж, меняющийся в зависимости от погоды, дневного освещения и времени года. Программа исправно отображает все возможные погодные явления: облака, дождь, снег, ветер, туман, грозу, а также солнце, луну и звезды.

По своей сути YoWindow это модель обычного окна. Но в YoWindow у Вас есть возможность перемотать время вперед и заглянуть в будущее - увидеть прогноз погоды в нужный вам момент времени.

În stabilirea YoWindow poate permite programe de pornire, pentru a alege pentru a afișa tablouri de bord (cronologie interactivă, prognoza panou, inspectorul, pentru a activa vremea animațieimagine).Dacă suntem interesați nu numai de temperatură, atunci ecranul ar trebui să afișeze informații despre gama de temperatura (ceea ce este și ceea ce ea se simte), o imagine a cerului, vântul, presiunea, umiditatea,количестве осадков, видимости, времени восхода и заката, долготе дня и фазе луны. Также настраивается количество дней для отображения прогнозов, пейзаж (по умолчанию это “Деревня”), единицы измерения (фаренгейты, цельсии, мили, метры, узлы и прочее).

Как только мы уйдем от компьютера и пройдет считанное количество минут, автоматически включится скринсейвер и на экране снова будет валить снег. И даже если на дворе конец марта, все равно YoWindow обрадует нас своей волшебной картинкой.

Главные особенности YoWindow Unlimited Edition:
- Controlul complet asupra vremea.
- Vremea la un moment dat de care aveți nevoie.
- Temperatura curenta lângă ceasul de sistem.
- Stație meteo suport personal
Требуется установленный Internet Explorer и Adobe Flash Player for IE!

Anul Absolvirii: 2014
OC: Windows® 8 / XP / Vista / 7
Limba: ML / Multilingual
Activarea: cheie
Dimensiuni: 14.04 Mб

Скачать YoWindow Unlimited Edition 4 Build 21 RC
programama.com
2015