TOP 10

Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG

Kategória: Operačné systémy | Добавлено: 16-10-2015, 02:29 | Súbory na stiahnutie: 298
Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG

Данная сборка не является чем-то новым и революционным. Это лишь небольшая переработка сборки Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v2 (AIO). Изменений немного, они не очень существенны, но, тем не менее, полезны. Впрочем ниже, вы сами можете с ними ознакомиться и сделать для себя вывод, нужно оно лично вам! Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную операционную систему Windows 7 выбранной вами редакции.

Zloženie zostavy
Tak, táto zostava obsahuje 9 9 ruskej edície a anglickej verzie systému Windows 7 SP1 32-bit (x86) a 64-bitové (x64) jadro:
— Windows 7 Starter SP1 Russian
— Windows 7 Starter SP1 English
— Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
— Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
— Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
— Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
— Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
— Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
— Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
— Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
— Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
— Windows 7 Professional SP1 x86 English
— Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
— Windows 7 Professional SP1 x64 English
— Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
— Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
— Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
— Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

Niektoré funkcie zostavy
• На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой установщик будет использован, x86 или x64.Z tohto dôvodu, mali by ste sa báť, že 64-bitové verzie operačného systému nemôže stať na RAID, a že používatelia 64-bitový operačný systém, môže byť bez systému rekuperácie služba, zvyčajne k dispozíciiустановочного носителя. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС с помощью 64-битного установщика-на заключительном этапе развертывания системы установщик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
• В установщик Windows 7 (не путать с устанавливаемой системой) интегрированы драйвера для USB3 следующих производителей и версий: AMD 1.1.0.0153, Asmedia 1.16.18.1, Etron 1.00.0000.0119, Fresco Logic 3.5.108.0, Renesas 2.1.39.0, Renesas 3.0.23.0, Texas Instruments 1.16.4.0, VIA 4.70C. Драйвера от Intel не включены в этот список намеренно.
• В службу восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) версии 7.0, который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
• В 32-битную версию службы восстановления системы, запускаемой с установочного носителя, интегрирована программа AntiSMS 6.5.3 для быстрого автоматического лечения блокировщиков и троянов.
• В установщик внесены необходимые изменения, чтобы загрузка под EFI/UEFI была возможна не только с болванки, но и с флешки.
• В 64-битную версию ОС интегрировано два обновления -KB2506014 и KB2871997. Это потребовалось для упрощения встраивания в систему активатора.
• Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будут задействованы альтернативные методы активации.
• В случае, если вы устанавливаете систему на компьютер, имеющий в BIOS SLIC-таблицу версии 2.1 и выше, будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров.
• Если у вас нет лицензионного ключа и нет SLIC-таблицы в BIOS, то система будет активирована встроенным в сборку активатором.
• Если вы выбрали для установки Windows 7 Ultimate (Максимальная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными znamená, že Windows 7 Ultimate (maximum). Ak ste nainštalovali akýkoľvek iný editor, môžete použiť na tento účel nástroj Vistalizator verziu 2.51, ktorá je k dispozícii v popisku menu "Štart".
• В силу технических причин 64-битная версия Windows 7 с данной сборки не может быть установлена Обновлением на 64-битную версию Windows Vista/7.Avšak, tam je príležitosť začať tzv Vlastné. Pri spustení inštalácie z DVD / USB-zariadenia ako inštalačného média, je to jednoduché.Ale začať inštaláciu 64-bit OS, budete musieť spustiť, než cez súbor setup.exe v koreňovom adresári distribučné médiá, a cez súbor setup.exe, ktorý sa nachádza v distribúcii priečinku zdroja. Avtoran inštalačné médiá, keď vám dôjdu dostupných operačných systémov, vyberte požadovaný typ štartu samotného.

Отличия от сборки Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v2 (AIO)
• В 32-битную версию службы восстановления системы, запускаемой с установочного носителя, интегрирована программа AntiSMS 6.5.3 для быстрого автоматического лечения блокировщиков и троянов.
• В установщике Windows 7 (не путать с устанавливаемой системой) обновлены драйвера для USB3 следующих производителей: Asmedia, Etron, Fresco Logic, Texas Instruments, VIA.
• В 64-битной версии ОС, обновление KB2882822, задействованное для упрощения встраивания в систему активатора, заменено на более актуальное для этого процесса обновление KB2871997.
• Сам активатор несколько усовершенствован.

Подробнее об MSDaRT и AntiSMS
Sada nástrojov Microsoft Diagnostika a zotavenie Toolset (MSDaRT) pomáha diagnostikovať a riešiť systém vyplývajúci z počiatku, rovnako ako ďalšie problémy.
Sada obsahuje nasledujúce nástroje:
• Редактирование реестра. Служебная программа Редактор реестра ERD предоставляет сведения о реестре, которые могут помочь при восстановлении системы.
• Восстановление доступа к системе. Для вывода локальных учетных записей пользователей и изменения паролей можно использовать Мастер изменения паролей.
• Диагностика сбоя системы. Для выявления причины фатального сбоя системы и определения драйвера, вызвавшего сбой, можно использовать мастер анализа сбоев.
• Восстановление удаленных файлов. Служебную программу восстановления файлов можно использовать для поиска и восстановления файлов, удаленных из файловой системы NTFS или FAT.
• Восстановление разделов и томов. Для восстановления разделов или томов можно использовать приложение Disk Commander.
• Удаление данных с дисков или томов. Для удаления данных на дисках и томах можно использовать служебную программу Очистка диска.
• Выполнение административных задач. Служебная программа Управление компьютером предоставляет инструменты восстановления для выполнения широкого спектра административных задач.
• Просмотр дисков. Служебная программа Проводник позволяет просматривать файлы и папки, которые хранятся на различных дисках.
• Поиск подходящего средства восстановления. Мастер решений рекомендует наиболее подходящий инструмент для исправления ситуации и предоставляет пошаговые инструкции для проведения диагностики.
• Настройка TCP/IP. Служебная программа Настройка TCP/IP помогает отобразить и настроить конфигурацию TCP/IP.
• Удаление исправлений и пакетов обновления Windows. С помощью функции Удаление исправлений можно удалить исправления Windows или пакеты обновления из системы, которую невозможно запустить.
• Проверка и восстановление системных файлов. Средство проверки системных файлов позволяет проверить и восстановить поврежденные или отсутствующие системные файлы.
• Поиск определенных файлов. Служебная программа поиска позволяет ограничить область поиска с помощью указания имени, местоположения поиска, примерного размера файла или времени изменения файла.
• Автономное средство проверки системы. Автономное средство проверки позволяет определить вредоносные или другие нежелательные программы и выдает предупреждения о потенциальной опасности.
• Удаленное подключение. Возможность установления удаленного подключения службе тех. поддержки для решения проблем.
Získajte podrobnejšie informácie o utilít obsiahnutých v balíčku, môže byť súboru pomocníka k dispozícii v hlavnom okne MSDaRT.

Программа AntiSMS предназначена для автоматического лечения компьютера от программ-вымогателей, блокировщиков и троянов Trojan.Winlock, že blok systému Windows, ktoré vyžadujú, aby používateľ poslať SMS pre odomknutie systému.Program umožňuje aj neskúseným používateľom odomknúť Windows v 5 minút a úplne zadarmo. Pri spustení AntiSMS, automaticky vykoná všetky potrebné kroky pre liečbu infikovaného systému.
Как инициировать запуск AntiSMS

Как уместить сборку на 4-гиговую флешку
Увы, сборка в том виде, как есть, не может быть развернута на 4-гиговую флешку - не уместится. Но, если подрезать некоторый функционал, который, возможно, вам не особо и нужен, то можно впихнуть и невпихуемое. Я вам расскажу, что можно обрезать и с какими последствиями:

1. Без каких-либо последствий (-13,5 Мб)
— В папке ..sourceslicense очень много подпапок. Там лицензии на все случаи жизни и для всех возможных редакций. Везде, где имеются папки, поименованные в соответствии с названиями редакций, удаляем все, кроме следующих папок: HomeBasic, HomePremium, Professional, Starter, Ultimate.

2. Без каких-либо последствий (-69,3 Мб)
— Папки support и upgrade в корне образа не задействованы в установке, они содержат дополнительные административные утилиты и .NET Framework 1.1. Их можно спокойно удалить.

3. С потерей возможности установки в режиме EFI/UEFI (-33,3 Мб)
— Если вам не требуется установка в режиме EFI/UEFI, то спокойно удаляйте из корня образа папку efi и файл bootmgr.efi.

4. С потерей механизма восстановления 64-битных систем с установочного носителя, а также, установки 64-битных систем на RAID или на винчестеры, требующие дополнительной установки драйверов (-208,3 Мб)
— Так как установка 64-битных редакций Windows в подавляющем большинстве случаев можно производить и с 32-битного установщика, то 64-битный можно удалить. Для этого просто удалите файлы ..sourcesboot64.wim и ..sourcesset64.exe. Если вы хотите, чтобы вас после этого не раздражало предзагрузочное меню с выбором установщика, то просто замените файл ..bootbcd на аналогичный из оригинального дистрибутива Windows 7.

5. С потерей возможности инициализации установки из-под уже имеющейся системы и установки обновлением (-98,5 Мб)
— Если вы не собираетесь ставить систему из-под уже установленной системы, а также, обновлять уже имеющуюся систему, то можете почти полностью вычистить папку sources, оставив в ней лишь папки $OEM$ и dism, а также, файлы boot.wim, boot64.wim, install.wim, set64.exe, setup.exe. Плюс, можно еще удалить из корня образа файлы autorun.inf и setup.exe.
— Несмотря на то, что все 4-гиговые флешки позиционируются как имеющие одинаковый размер, это не так. Размер может гулять в пределах нескольких десятков мегабайт. Поэтому подбирайте методику урезания дистрибутива индивидуально для каждого носителя. Удачи!

Požiadavky na systém:
- 32-bit (x86) alebo 64-bit (x64) procesor s 1 GHz.
- 1 GB pamäte RAM.
- Podpora DirectX 9 rozhranie s WDDM vodiča, aspoň 128 MB grafickej pamäte, Pixel Shader 2.0 v farbe a 32 bitov / pixel.
- Kapacita pevného disku 40 GB do 16 GB voľného miesta na disku.
- Pohon pre DVD-ROM.
- Schopnosť výstup zvuku.
- Prístup k internetu.

Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG

Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG

Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG

Windows 7 SP1 -18in1- Activated v3 by m0nkrus (x86-x64) RUS|ENG



MD5-сумма образа: c07f7d324892d1a81f0c577ae4d6a320
SHA1-сумма образа: 38bdaf2792631c9295a1fb0dbeee7edcfb5521e6

Dátum vydania: 2014
Verzia: 6.1.7601.17514
Developer: microsoft
Autor vychádza: m0nkrus
Riešenie: 32bit, 64bit
Jazyk: english|русский
Aktivácie: vyliečený
Veľkosť: 4.0 Gb

programama.com
2015