Топ 10

Microsoft SQL Server 2014 SP1 Enterprise | Enterprise Core | Developer | Web | Standard | Business Intelligence (x64/RUS/ENG)

Категорија: Софтвер | Добавлено: 9-09-2015, 03:31 | Преузето: 349
Microsoft SQL Server 2014 SP1 Enterprise | Enterprise Core | Developer | Web | Standard | Business Intelligence (x64/RUS/ENG)

SQL Server 2014 позволяет создавать важные приложения и решения для работы с большими данными, используя высокоэффективную технологию обработки в памяти OLTP, хранилища данных, бизнес-аналитику и рабочие нагрузки аналитики без необходимости покупать дорогие надстройки или оборудование. В SQL Server 2014 используется общий набор средств для развертывания баз данных и управления ими как локально, так и в облаке. Этот набор средств обеспечивает клиентам возможность использовать все преимущества облака без обучения персонала каким-либо новым навыкам.

Предности:
· Критически важная производительность. SQL Server 2014 упрощает и делает более экономичной разработку высокоэффективных приложений для критически важных задач, корпоративных активов с большими данными и решений для бизнес-аналитики, благодаря чему сотрудники могут быстрее принимать обоснованные решения. Эти продукты можно развертывать как локально, так и в облаке, а также в гибридной среде. Управление ими осуществляется при помощи знакомого набора средств.
· Критически важная производительность. SQL Server 2014 ускоряет работу критически важных приложений за счет новой технологии обработки в памяти OLTP, обеспечивающей повышение производительности в 10 раз в среднем и в 30 раз при обработке транзакций. Что касается хранения данных, новое обновляемое хранилище столбцов данных в памяти обрабатывает запросы в 100 раз быстрее, чем традиционные решения. Уже 5 лет подряд SQL Server подтверждает свой статус самой безопасной базы данных. (Всесторонняя база данных уязвимостей, составленная Национальным институтом стандартов и технологий 17 апреля 2013 г., доля рынка из исследования IDC за 2013 г.)
· Быстрое получение результатов анализа любых данных. Получайте результаты анализа быстрее благодаря платформе бизнес-аналитики, которая ускоряет доступ, анализ, очистку и формирование внутренних и внешних данных. SQL Server 2014 и Power BI для Office 365 упрощают доступ пользователей к необходимым данным, что позволяет им быстрее принимать обоснованные решения.
· Платформа для гибридного облака. SQL Server 2014 разработан для использования в гибридной среде, включающей как локальные, так и облачные ресурсы, и содержит новые средства, упрощающие создание решений для резервного копирования и аварийного восстановления с помощью Microsoft Azure. Эти средства обеспечивают быстрый перенос баз данных SQL Server в облако с локальных ресурсов, что позволяет клиентам использовать существующие навыки и преимущества глобальных центров обработки данных Microsoft.

Могућности:
· Высокая производительность при обработке в оперативной памяти. SQL Server 2014 предоставляет новые функциональные возможности обработки транзакций в оперативной памяти и улучшения хранения данных, которые дополняют наши существующие технологии хранения и анализа данных. Масштабируйте и преобразовывайте свой бизнес до 30-кратного повышения производительности обработки транзакций и более чем 100-кратного повышения производительности хранения данных. При этом вы можете использовать имеющееся оборудование.
· Проверенная прогнозируемая производительность. SQL Server неизменно лидирует в тестированиях производительности TPC-E, TPC-H и приложений для решения реальных задач. SQL Server прошел сертификацию SAP по обработке самых требовательных к ресурсам рабочих нагрузок. Добейтесь более предсказуемой производительности виртуализированных экземпляров SQL Server с использованием управления вводом-выводом в регуляторе ресурсов.
· Высокая доступность и аварийное восстановление. Добейтесь большего времени непрерывной работы критически важных активов, быстрой отработки отказа, улучшенной управляемости и оптимального использования ресурсов оборудования благодаря улучшенному AlwaysOn в SQL Server 2014, новому единому решению для обеспечения высокой доступности. В SQL Server 2014 настройка AlwaysOn стала еще проще благодаря новому мастеру добавления реплики, а если вы хотите реализовать гибридную среду HA с использованием виртуальных машин Microsoft Azure, то можете воспользоваться преимуществом новых шаблонов AlwaysOn для автоматизации настройки HA.
· Корпоративная масштабируемость по различным узлам вычислений, сети и хранилищам. С помощью SQL Server и Windows Server физические возможности обработки масштабируются до 640 логических процессоров, а виртуальные машины — до 64 логических процессоров. SQL Server также использует дисковые пространства и виртуализацию сети для оптимизации ресурсов. Также возможен запуск на Windows Server Core для уменьшения площади атаки.
· Безопасность и соответствие требованиям. Обеспечьте безопасность данных для критически важных рабочих нагрузок благодаря прозрачному шифрованию данных, надежному аудиту, расширенному управлению ключами и шифрованным резервным копиям. Управляйте разрешениями на доступ к данным для поддержки разделения обязанностей между пользователями.
· Согласованная платформа данных как на локальных ресурсах, так и в облаке. Используйте уже накопленные знания и привычные средства, такие как Active Directory и SQL Server Management Studio, в локальной среде SQL Server и Microsoft Azure. Пользуйтесь гибкой возможностью для запуска своих рабочих нагрузок SQL Server в виртуальных машинах Azure, что позволяет полностью контролировать виртуальную машину. Либо используйте сервис базы данных SQL Azure, чтобы еще больше упростить процесс управления экземплярами SQL Server, обеспечивая уникальную инфраструктуру для горизонтального развертывания.
· Корпоративная бизнес-аналитика. Масштабируйте модели бизнес-аналитики, дорабатывайте и обеспечивайте безопасность данных, а также качество и точность благодаря полноценному решению для бизнес-аналитики. Создавайте всесторонние аналитические решения для организаций благодаря сервисам Analysis Services и упрощайте развертывание модели бизнес-аналитики с помощью семантической модели.
· Доступ к данным в привычных средствах, таких как Excel. Ускорьте получение ценных сведений, используя Microsoft Excel. Выполняйте поиск, получайте доступ и формируйте внутренние и внешние данные, включая структурированные и неструктурированные данные, для анализа с помощью Excel.
· Быстрое получение результатов анализа для всех пользователей с помощью Power BI. Ускорьте время получения результатов анализа как на локальных ресурсах, так и в облаке, используя SQL Server 2014 и Power BI для Office 365. Используйте более совершенные средства визуализации Power Map и Power View. Выполняйте поиск, получайте доступ и формируйте внутренние и внешние данные, включая структурированные и неструктурированные данные, при помощи Power Query. Получайте доступ к результатам анализа откуда угодно при помощи Power BI для Office 365.
· Масштабируемое хранилище данных. Осуществляйте масштабирование до петабайт данных для корпоративного хранилища реляционных данных, используя масштабируемую архитектуру вычислений с массовым параллелизмом (MPP) с помощью Analytics Platform System (APS) и получите возможность интеграции с нереляционными источниками, такими как Hadoop. Удовлетворите свои потребности — от небольших киосков данных до крупных корпоративных хранилищ, а также увеличьте скорость обработки запросов более чем в 100 раз по сравнению со своей унаследованной платформой данных и сократите требования к свободному месту с помощью нового улучшенного алгоритма сжатия данных.
· Сервисы качества данных и интеграции. Сервисы интеграции включают обширную поддержку задач извлечения, преобразования и загрузки, а также возможность работы в виде отдельного экземпляра SQL Server с предоставлением соответствующих возможностей управления. Улучшите качество данных, используя базу знаний организации и сторонних поставщиков данных для очистки данных через сервисы качества данных.
· Простые в использовании средства управления. SQL Server Management Studio позволяет централизованно управлять инфраструктурой базы данных как локально, так и в облаке. Добавленная поддержка Windows PowerShell 2.0 автоматизирует задачи управления, а улучшения Sys Prep позволяют без труда создавать виртуальные машины. Упрощайте проверку приложений на одной базе данных с помощью распределенного воспроизведения.
· Надежные средства разработки. Обновленные средства разработчика интегрированы в Visual Studio и доступны для скачивания. Они позволяют создавать приложения нового поколения для сети Интернет, корпораций, бизнес-аналитики и мобильных устройств как на локальных ресурсах, так и в облаке. Клиенты могут воспользоваться стандартными в отрасли интерфейсами API (ADO.NET, ODBC, JDBC, PDO и ADO) на разных платформах, включая .NET, C/C++, Java, Linux и PHP.

SQL Server 2014 SP1 включает в себя исправления проблем, о которых стало известно с помощью платформ по сбору отзывов клиентов, и экстренные исправления, включенные в накопительные пакеты обновления с 1-го по 5-й для SQL Server 2014. Пакет обновления 1 также упрощает обеспечение поддержки и решает проблемы, о которых узнали с помощью системы отчетов об ошибках Windows. Основные функции и обновления:
Параметр командной строки /qs (QUIETSIMPLE) для программы установки стал доступен для версии SQL Server 2014 Express with SP1 Edition.
Исправлено длительное время компиляции для определенных запросов, которые используют новое средство оценки кратности. Кроме того, при включении TF-4199 будут использоваться более эффективные планы запросов новой оценки кратности для запросов с предикатами соединения неравенства.
Возможности масштабирования флагов трассировки (TF-1236, TF-9024) доступны по умолчанию без необходимости их применения.
Извлечение данных заголовков резервного копирования из резервного набора данных будет лучше функционировать в отношении зашифрованных наборов.
Были решены несколько проблем, связанных с конфигурацией SSD расширения буферных пулов, включая предоставление возможности выполнять мгновенную инициализацию файла расширения буферного пула.
Улучшена производительность индекса сolumnstore для операторов в пакетном режиме, сбрасываемых на диск. Новый XEvent предоставляет ценную информацию об операциях вставки, использующих columnstore.

Следующие требования относятся и к 32-разрядной и к 64-разрядной версиям SQL Server 2014.
· Рекомендуется запускать SQL Server 2014 на компьютерах с файловой системой NTFS. Установка SQL Server 2014 в файловой системе FAT32 поддерживается, но не рекомендуется, поскольку эта система менее защищена, чем NTFS.
· Программа установки SQL Server заблокирует установку на диски со сжатием, сетевые диски и диски, доступные только для чтения.
· Чтобы обеспечить правильность установки компонента, SQL Server потребует установить обновление. Программа установки SQL Server проверит наличие этого обновления и потребует загрузить и установить его, прежде чем можно будет продолжить установку SQL Server. Чтобы избежать прерывания установки SQL Server, вы можете загрузить и установить это обновление перед запуском программы установки SQL Server, как описано ниже (или установить все обновления для .NET 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1), доступные в центре обновления Windows).
· При установке SQL Server 2014 в Windows Server 2008 с пакетом обновлений 2 (SP2) необходимое обновление можно получить здесь.
· Если SQL Server 2014 устанавливается на компьютере под управлением любой другой поддерживаемой ОС, то это обновление будет включено.
· При запуске программы установки через клиент службы терминалов установка SQL Server 2014 завершится ошибкой. Запуск программы установки SQL Server через клиент службы терминалов не поддерживается.
· Программа установки SQL Server устанавливает следующие компоненты, необходимые для продукта:
· SQL Server Native Client
· Файлы поддержки программы установки SQL Server

Цхецксумс:
Руски
CRC32: 72D70DEE
MD5: BECCBDADA04A2951320242CBF52247BE
SHA-1: 4B7D2FE4FC7ACF716A19178A54213ED62E202693

Енглески
CRC32: CD31B760
MD5: D275B0AB08393ECC35CAA398DFE1E28C
SHA-1: BDC3EBF9E5AEE9FA9AE5548A8BCF4572FC7C276D

Година: 2015
Платформа: 64-битни
Интерфаце лангуаге: Вишејезични / Енглески
Активација: Укључено (тастер)
Величина: 3.25 GB | 2.97 GB

Microsoft SQL Server 2014 SP1 Enterprise | Enterprise Core | Developer | Web | Standard | Business Intelligence (x64/RUS/ENG)

Microsoft SQL Server 2014 SP1 Enterprise | Enterprise Core | Developer | Web | Standard | Business Intelligence (x64/RUS/ENG)

Microsoft SQL Server 2014 SP1 Enterprise | Enterprise Core | Developer | Web | Standard | Business Intelligence (x64/RUS/ENG)



Скачать Microsoft SQL Server 2014 SP1 Enterprise | Enterprise Core | Developer | Web | Standard | Business Intelligence (x64/RUS/ENG)
програмама.цом
2015